今年も猛暑到来! 暑熱対策 に有効な”体内冷却グルメ”として提案。コンソメのかき氷を料理に使った“冷やしゃり食感”メニュー 「氷のコンソメ」5月中旬以降、全国のレストラン79ケ所で順次提供開始 – PR TIMES

今年も猛暑到来! 暑熱対策 に有効な”体内冷却グルメ”として提案。コンソメのかき氷を料理に使った“冷やしゃり食感”メニュー 「氷のコンソメ」5月中旬以降、全国のレストラン79ケ所で順次提供開始  PR TIMES

氷のコンソメ」は、コンソメをベースにハーブやスパイス等で味を加え、凍らせた後、ハンディタイプのかき氷器で削り、冷製スープやサラダ、カルパッチョ、パスタといった様々 ...